Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основы::
    • груша (крупная сладкая сочная) - 1 шт.
    • чёрный шоколад (натёртый) - 2 ст.л.
    • сметана (жирная) - 1 ст.л.
    • миндаль (молотый) - 1 ст.л.
    для посыпки::
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • миндаль (молотый) - 1 ст.л.
    • сахарный песок - 1 ст.л.
    • сливочное масло (мягкое) - 20г
    для сливок::
    • сливки (35%) - 150 мл
    • сахарная пудра - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками необходимо...

    Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Смешать все ингредиенты для основы. Жаропрочные формы слегка смазать сливочным маслом, выложить готовую основу.

    Для посыпки смешать все ингредиенты. Кончиками пальцев быстро растереть в крошку.

    Посыпать крошкой основу. Запекать в разогретой до 180С духовке 35 минут.

    Холодные сливки смешать с сахарной пудрой, взбить в гладкую, эластичную массу. Для подачи готовый крамбль украсить веточкой мелиссы или мяты. Сливки подать отдельно


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование