Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крамбль из кабачков с лимоном с соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 2 шт.
    • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • тимьян, паприка, перец - по вкусу
    • укроп, петрушка - по вкусу
    для посыпки::
    • манка - 100г
    • сливочное масло (мелкими кубиками) - 50г
    белый перец, соль - по вкусу. для соуса::
    • сладкий перец - 2 шт.
    • лук-шалот - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчика
    • оливковое масло - 50 мл
    • соль, перец, помидоры - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крамбль из кабачков с лимоном с соусом необходимо...

    Кабачки помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5 мм. Лук мелко порубить, лимон вместе с кожурой нарезать маленькими кубиками.В сотейник налить оливковое масло, уксус, положить лавровый лист, чабрец, пряности, кабачки и лук. Все хорошенько перемешать и тушить около 15 минут. Снять овощи с плиты, добавить нарезанный лимон и перемешать.

    Для крошки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку. Оставить под крышкой на 3 минуты. Противень смазать сливочным маслом. Выложить овощи. Посыпать крошкой. Запекать в разогретой до 180С духовке в течение 35 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавать теплым или холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование