Крамбль из кабачков с лимоном с соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крамбль из кабачков с лимоном с соусом необходимо...
Кабачки помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5 мм. Лук мелко порубить, лимон вместе с кожурой нарезать маленькими кубиками.В сотейник налить оливковое масло, уксус, положить лавровый лист, чабрец, пряности, кабачки и лук. Все хорошенько перемешать и тушить около 15 минут. Снять овощи с плиты, добавить нарезанный лимон и перемешать.
Для крошки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку. Оставить под крышкой на 3 минуты. Противень смазать сливочным маслом. Выложить овощи. Посыпать крошкой. Запекать в разогретой до 180С духовке в течение 35 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавать теплым или холодным.
реклама