Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крамбль с персиками и лавандой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мускатное вино - 250 мл
    • лаванда - 7 веточек
    • персики - 6 шт.
    • коричневый сахар - 30г
    • сливочное масло - 20г
    для посыпки::
    • мука - 150г
    • коричневый сахар - 80г
    • сливочное масло (кусочками) - 80г
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крамбль с персиками и лавандой необходимо...

    Мускатное вино нагреть на слабом огне. Добавить веточки лаванды и прогреть под крышкой на слабом огне.

    Персики очистить, обдать кипятком, снять кожицу. Удалить косточки и нарезать мякоть мелкими кубиками.

    Мускатное вино процедить, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести вино до кипения.

    Для посыпки смешать указанные ингредиенты. Растереть кончиками пальцев в крошку.

    Форму смазать маслом. Выложить в неё персики, полить их соусом из лаванды и посыпать крошкой.

    Запекать в духовке 35 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование