Крамбль из ягод со взбитыми сливками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крамбль из ягод со взбитыми сливками необходимо...
Форму смазать сливочным маслом. Выложить ягоды (свежие или размороженные), сверху взбитые сливки с карам. сиропом. Приготовить посыпку, смешав кончиками пальцев указанные ингредиенты в крошку. Присыпать сверху. Запекать 25 мин. при 180С. Учтите, что сливки будут подниматься, потому укладывайте всё в форму намного ниже ее краев. Присыпку можно посыпать немного сверху во время приготовления крамбля.
Брать можно порционные формы, присыпки уйдет меньше и будет чем присыпать вырвавшиеся на волю сливки . Клубника была свежая, остальные замороженные. В сливки можно добавить немного сахара, если у вас кислые фрукты будут.
реклама