Крамбль с перцем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крамбль с перцем необходимо...
Из перца удалить плодоножку с семенами, разрезав на половинки. Каждую половинку смазать маслом, приправить снаружи и внутри перцем и солью и запечь в духовке до мягкости (примерно 8 минут при 200С). Для начинки разогреть в сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить 3 минуты. Добавить в сковороду бобы флажолет и готовить еще 3 минуты. Печеный перец отчистить от кожуры, пюрировать и добавить к бобам. Все перемешать и выложить на тарелку.
Панировочные сухари смешать с рубленой петрушкой и посыпать их поверх овощной смеси. Сервировать филе анчоусов.
реклама