Коблер с персиками и ежевикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Коблер с персиками и ежевикой необходимо...
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром в пышную однородную массу. Добавить мучную смесь и тщательно всё перемешать. Постепенно подливая молоко, замесить однородное тесто.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками. Выложить на дно формы, смазанной маслом, половину теста. Ровным слоем положить сверху персики и ежевику. Сбрызнуть начинку лимонным соком и присыпать сахаром.
Столовой ложкой отделять от оставшегося теста кусочки и выкладывать на начинку. Полить пирог кипящей водой и поместить в разогретую духовку. Выпекать коблер с персиками и ежевикой до зарумянивания примерно 45 минут при 175С.
фото-рецепты по шагам
реклама