Персиковый пирог-кобблер (Peach Cobbler)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Персиковый пирог-кобблер (Peach Cobbler) необходимо...
Персики, удалив косточку, нарезать дольками и положить в сотейник. Добавив сахар и корицу, томить персики на слабом огне до мягкости. Если сока выделяется мало, подлить в начинку немного воды.
Растопленное сливочное масло вылить на дно огнеупорной формы для выпечки, отставить в сторону и приготовить тесто. Для приготовления теста смешать просеянную муку, сахар, соду и соль. Добавить в сухую смесь молоко с яйцом и размешать до однородности. Вылить тесто в форму с маслом, на тесто разложить дольки персиков.
Поставить пирог в разогретую до 180С духовку. Выпекать персиковый кобблер до зарумянивания около 40 минут. Готовый пирог, слегка остудив, переложить на блюдо и подать к столу теплым.
фото-рецепты по шагам
реклама