Ванильные кантуччи с фундуком
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 250г
- сахар - 4 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- ваниль (стручок) - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- фундук (жареный) -2/3 стакана
- соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ванильные кантуччи с фундуком необходимо...
Смешать муку, сахар, измельченный стручок ванили и соль. Добавив яйца и размягченное масло, вымесить однородное тесто. Примешать к тесту орехи и разделить на 4 части. Сформовать плоские батоны высотой 2 см и шириной 5 см.
Выложить батоны на смазанный противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 20 минут, затем вынуть и слегка остудить.
Порезать батоны на ломтики 1,5 см шириной и выложить обратно на противень. Выпекать кантуччи с фундуком еще 15–20 минут при 180С до зарумянивания.
фото-рецепты по шагам
реклама