Кантуччини с кешью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кантуччини с кешью необходимо...
Смешать муку с разрыхлителем и дроблеными орехами. Соединив яйцо, сахар, цедру апельсина и масло, взбить массу. Добавив мучную смесь, замесить тесто.
Из теста скатать длинную колбаску шириной 4-5 см. Выложить колбаску на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку.
Выпекать 20 минут при 190С до легкого румянца. Затем, немного остудив, нарезать изделие поперек на ломтики толщиной 1 см. Выложить кантуччини с кешью обратно на противень и подсушивать в духовке еще 12-15 минут при 180С, перевернув один раз на другую сторону.
фото-рецепты по шагам
реклама