Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччини с кешью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 130г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • сахар - 90г
    • апельсин (цедра) – 1/2 шт.
    • сливочное масло (мягкое) - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • кешью (жареный) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччини с кешью необходимо...

    Смешать муку с разрыхлителем и дроблеными орехами. Соединив яйцо, сахар, цедру апельсина и масло, взбить массу. Добавив мучную смесь, замесить тесто.

    Из теста скатать длинную колбаску шириной 4-5 см. Выложить колбаску на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку.

    Выпекать 20 минут при 190С до легкого румянца. Затем, немного остудив, нарезать изделие поперек на ломтики толщиной 1 см. Выложить кантуччини с кешью обратно на противень и подсушивать в духовке еще 12-15 минут при 180С, перевернув один раз на другую сторону.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование