Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные кантуччи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 280г
    • сахар - 130г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • сахар ванильный - 1г
    • яйцо - 4 шт.
    • миндаль - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные кантуччи необходимо...

    Просеять горкой муку с сахаром, разрыхлителем и солью, сделать в центре углубление. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и влить в углубление. Вымесить однородное вязкое тесто, примешать к нему миндальные орехи.

    Разделить тесто на 4 части и сформировать влажными руками узкие длинные колбаски. Выложить колбаски из теста на противень с пергаментом, смазанным маслом. Взбить оставшееся яйцо и смазать сверху колбаски. Отправить противень в разогретую духовку.

    Выпекать 20 минут при 180С. Затем вынуть и нарезать колбаски наискосок на ломтики шириной 1-1,5 см. Переложить ломтики на противень, вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование