Миндальные кантуччи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальные кантуччи необходимо...
Просеять горкой муку с сахаром, разрыхлителем и солью, сделать в центре углубление. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и влить в углубление. Вымесить однородное вязкое тесто, примешать к нему миндальные орехи.
Разделить тесто на 4 части и сформировать влажными руками узкие длинные колбаски. Выложить колбаски из теста на противень с пергаментом, смазанным маслом. Взбить оставшееся яйцо и смазать сверху колбаски. Отправить противень в разогретую духовку.
Выпекать 20 минут при 180С. Затем вынуть и нарезать колбаски наискосок на ломтики шириной 1-1,5 см. Переложить ломтики на противень, вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут до зарумянивания.
реклама