Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччини с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 100г
    • мука (белая) - 400г
    • миндаль - 50г
    • фисташки - 30г
    • изюм - 20г
    • цукаты - 20г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • миндальная эссенция – 1-2 капли
    • ванильная эссенция – 1-2 капли
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччини с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами необходимо...

    Замочить изюм на 10 минут в горячей воде, затем откинуть на дуршлаг. Залить миндаль кипятком и оставить на 10 минут. Затем очистить миндаль вместе с фисташками.

    Муку смешать с разрыхлителем и солью. Взбить яйца с сахаром добела. Добавив размягченное масло, ванильную и миндальную эссенцию, хорошо взбить массу. Всыпать в полученную массу мучную смесь и замесить тесто. Примешать к тесту орехи, изюм и цукаты.

    Сформовать из теста два узких батона по длине противня. Отправить батоны в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 180С до зарумянивания. Затем батоны слегка остудить и порезать наискосок на ломтики толщиной 1-1,5 см. Поместить кантуччини с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами обратно в духовку и подсушить до готовности в течение еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование