Кантуччини с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кантуччини с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами необходимо...
Замочить изюм на 10 минут в горячей воде, затем откинуть на дуршлаг. Залить миндаль кипятком и оставить на 10 минут. Затем очистить миндаль вместе с фисташками.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Взбить яйца с сахаром добела. Добавив размягченное масло, ванильную и миндальную эссенцию, хорошо взбить массу. Всыпать в полученную массу мучную смесь и замесить тесто. Примешать к тесту орехи, изюм и цукаты.
Сформовать из теста два узких батона по длине противня. Отправить батоны в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 180С до зарумянивания. Затем батоны слегка остудить и порезать наискосок на ломтики толщиной 1-1,5 см. Поместить кантуччини с миндалем, фисташками, изюмом и цукатами обратно в духовку и подсушить до готовности в течение еще 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама