Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кантуччи с фундуком и шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 60г
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    • разрыхлитель
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • апельсин (цедра) - 1 шт.
    • мука - 1.5 стакана
    • фундук - 2 горсти
    • шоколад - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччи с фундуком и шоколадом необходимо...

    Снять с апельсина цедру. Смешать муку, разрыхлитель, фундук и колотый шоколад. Соединить размягченное сливочное масло, яйцо, желток, сахар и ванильный сахар. Взбить смесь в однородную массу. Затем всыпать мучную смесь и замесить тесто. Добавив цедру апельсина, хорошо вымесить тесто.

    Сформовать из теста две длинные колбаски шириной 5-6 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и немного придавить. Отправить противень в разогретую духовку.

    Выпекать колбаски около 20 минут при 180С почти до готовности. Затем вынуть, немного остудить и разрезать наискосок ломтиками шириной 1-1,5 см. Выложить кантуччи с фундуком и шоколадом обратно на противень и вернуть в духовку. Подсушить печенье по 5-7 минут с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование