Кантуччи с фундуком и шоколадом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кантуччи с фундуком и шоколадом необходимо...
Снять с апельсина цедру. Смешать муку, разрыхлитель, фундук и колотый шоколад. Соединить размягченное сливочное масло, яйцо, желток, сахар и ванильный сахар. Взбить смесь в однородную массу. Затем всыпать мучную смесь и замесить тесто. Добавив цедру апельсина, хорошо вымесить тесто.
Сформовать из теста две длинные колбаски шириной 5-6 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и немного придавить. Отправить противень в разогретую духовку.
Выпекать колбаски около 20 минут при 180С почти до готовности. Затем вынуть, немного остудить и разрезать наискосок ломтиками шириной 1-1,5 см. Выложить кантуччи с фундуком и шоколадом обратно на противень и вернуть в духовку. Подсушить печенье по 5-7 минут с каждой стороны.
реклама