Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бискотти с кусочками белого шоколада и фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад белый - 300г
    • масло сливочное - 25г
    • мука пшеничная (самоподнимающаяся) - 225г
    • яйцо - 2 шт.
    • эссенция ванильная - 1 ч.л.
    • сахар тростниковый - 50г
    • фундук (порезанный пополам) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти с кусочками белого шоколада и фундуком необходимо...

    На водяной бане растопить наломанный кусочками белый шоколад (100г) со сливочным маслом. Остудить. Остальной белый шоколад наломать кусочками, его надо будет вмесить в тесто.

    Смешать просеянную муку, яйца, сахар, ванильную эссенцию, молотый фундук и смесь с растопленным шоколадом. Размешать, добавить к тесту кусочки шоколада.

    Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и разделим его пополам. Скатать из каждой половины валик и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Выпекать при 180С минут 12. Тесто поднимется, затвердеет и приобретет слегка золотистый оттенок. Вынуть тесто из духовки, дать остыть 20 минут, после чего нарезать поперек на кусочки и запекать 12 минут при 160С

    Переложить печенье на решетку, дать остыть и украсить сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование