Шоколадные бискотти с сушеной вишней
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадные бискотти с сушеной вишней необходимо...
Темный шоколад мелко нарезать. Муку смешать с разрыхлителем. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца по одному, затем примешать миндальный экстракт. Добавив мучную смесь, перемешать тесто до однородности. Затем примешать вишню и шоколад.
Разделить тесто на 2 части, мокрыми руками сформовать 2 батончика шириной около 8 см. Выложить батончики на противень, смазанный маслом, и отправить в разогретую духовку.
Выпекать 20-25 минут при 175С. Затем, немного остудив, нарезать батончики поперек на ломтики шириной 1,5-2 см. Выложить нарезанные кусочки на противень и вернуть в духовку. Выпекать 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 5 минут.
Белый шоколад положить в целлофановый пакет и растопить в микроволновой печи. Обрезав уголок пакета, нарисовать узоры на бискотти.
реклама