Миндальные бискотти с вишней
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальные бискотти с вишней необходимо...
Замочить миндаль в кипятке на 15 минут. Слив воду, очистить миндаль от шкурки и слегка обжарить на сухой сковороде. Подготовленный миндаль крупно порубить. Порезать вишню на кусочки.
Смешать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Соединив 3 яйца, 1 желток и 1 ст. л. воды, взбить миксером. Оставшийся белок слегка взбить и отставить в сторону.
Соединить мучную смесь с яичной массой, перемешивая тесто деревянной лопаткой. Вымесить плотное, немного липкое тесто. Примешать к тесту цедру, орехи и вишню. Сформовать 2-3 колбаски и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать колбаски взбитым белком и отправить в разогретую духовку.
Выпекать 30 минут при 180C. Затем слегка остудить и нарезать наискосок ломтиками толщиной 1,5 см. Выложить бискотти на противень и выпекать еще 10-15 минут при 180C до зарумянивания.
Готовые миндальные бискотти с вишней выложить на решетку и полностью остудить.
фото-рецепты по шагам
реклама