Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные бискотти с вишней


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишня (вяленая) - 30г
    • вода - 1 ст.л.
    • миндаль - 120г
    • мука пшеничная - 400г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • сахар - 200г
    • сахар ванильный - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • цедра апельсина - 1 ч.л.
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные бискотти с вишней необходимо...

    Замочить миндаль в кипятке на 15 минут. Слив воду, очистить миндаль от шкурки и слегка обжарить на сухой сковороде. Подготовленный миндаль крупно порубить. Порезать вишню на кусочки.

    Смешать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Соединив 3 яйца, 1 желток и 1 ст. л. воды, взбить миксером. Оставшийся белок слегка взбить и отставить в сторону.

    Соединить мучную смесь с яичной массой, перемешивая тесто деревянной лопаткой. Вымесить плотное, немного липкое тесто. Примешать к тесту цедру, орехи и вишню. Сформовать 2-3 колбаски и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать колбаски взбитым белком и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать 30 минут при 180C. Затем слегка остудить и нарезать наискосок ломтиками толщиной 1,5 см. Выложить бискотти на противень и выпекать еще 10-15 минут при 180C до зарумянивания.

    Готовые миндальные бискотти с вишней выложить на решетку и полностью остудить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование