Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенные бискотти с шоколадом и фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • тыква (пюре) - 1 стакан
    • мука - 2.5 стакана
    • сахар - 3/4 стакана
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.
    • гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
    • фундук (дробленый) - 1 горсть
    • шоколад (капли) - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенные бискотти с шоколадом и фундуком необходимо...

    Тыкву, очистив, порезать кусочками и выложить в форму для выпечки. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180С около 30 минут до мягкости тыквы. Готовую тыкву остудить и измельчить с помощью блендера в пюре. Добавив яйца, еще раз взбить.

    Смешать просеянную муку, сахар, специи, разрыхлитель и щепотку соли. Соединить тыквенную массу с мучной смесью и замесить тесто. Примешать к тесту орехи и шоколадные капли.

    Влажными руками сформовать из теста приплюснутую колбаску, выложить на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 180С, пока центр не затвердеет. Затем слегка остудить колбаску и острым ножом порезать наискосок на ломтики.

    Выложить ломтики на противень и выпекать в духовке еще 10-15 минут, пока печенье не подсохнет с обеих сторон. Готовые тыквенные бискотти выложить на решетку и остудить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование