Кукурузные бискотти с сушеной грушей и фундуком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузные бискотти с сушеной грушей и фундуком необходимо...
Сушеные груши нарезать небольшими кубиками и замочить в теплой воде на 10 минут. Затем откинуть на сито, обсушить и мелко нарезать. Фундук порубить на половинки. Смешать просеянную пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль.
Размягченное масло взбить миксером с сахаром добела. Не переставая взбивать, ввести яйца по одному. Затем всыпать мучную смесь и хорошо перемешать тесто. Добавить в тесто апельсиновую цедру, груши, фундук и еще раз перемешать.
Сформовать из теста колбаску шириной 8-10 см и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую духовку и выпекать при 180С около 30 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень из духовки, немного остудить колбаску и нарезать наискосок ломтиками шириной 1,5 см. Переложить бискотти на противень и вернуть в духовку. Печь еще 15 минут, чтобы печенье подсохло. Готовые кукурузные бискотти с грушей и фундуком остудить на решетке.
фото-рецепты по шагам
реклама