Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бискотти с корицей и фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (размягченное) - 75г
    • сахар - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
    • мука - 2 1/2 стакана
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • разрыхлитель - 3/4 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • фундук (очищенный) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти с корицей и фундуком необходимо...

    Порубить фундук. Взбить яйца с ванилью. Вбить сливочное масло с сахаром в светлую пышную массу. Добавив яичную массу, тщательно перемешать. Просеянную муку смешать с корицей, разрыхлителем и солью. Постепенно примешать мучную смесь с яично-сливочной массе. Добавив фундук, тщательно перемешать тесто.

    Влажными руками вылепить из теста 2 слегка расплющенные колбаски по длине противня. Выложить колбаски на смазанный противень и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать около 30 минут при 180С пока края не подрумянятся, а середина не затвердеет. Слегка остудив, нарезать батоны по диагонали на ломтики толщиной 1-1,5 см. Выложить ломтики обратно на противень и выпекать еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону. Полностью остудить готовые бискотти с корицей и лесным орехом на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование