Бискотти с корицей и фундуком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с корицей и фундуком необходимо...
Порубить фундук. Взбить яйца с ванилью. Вбить сливочное масло с сахаром в светлую пышную массу. Добавив яичную массу, тщательно перемешать. Просеянную муку смешать с корицей, разрыхлителем и солью. Постепенно примешать мучную смесь с яично-сливочной массе. Добавив фундук, тщательно перемешать тесто.
Влажными руками вылепить из теста 2 слегка расплющенные колбаски по длине противня. Выложить колбаски на смазанный противень и отправить в разогретую духовку.
Выпекать около 30 минут при 180С пока края не подрумянятся, а середина не затвердеет. Слегка остудив, нарезать батоны по диагонали на ломтики толщиной 1-1,5 см. Выложить ломтики обратно на противень и выпекать еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону. Полностью остудить готовые бискотти с корицей и лесным орехом на решетке.
реклама