Панкейки на рикотте
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панкейки на рикотте необходимо...
Рикотту переложить в миску, добавить сахар и хорошо растереть венчиком. Добавить к рикотте с сахаром желтки, тщательно перемешать.
Затем влить молоко, размешать и порциями добавлять просеянную
с разрыхлителем муку.
В другой миске взбить белки до мягкой пены. Примешать взбитые со щепоткой соли белки к остальным продуктам. Тесто получится мягким, похожим на бисквит.
На сухую (без масла), хорошо прогретую сковороду налить 3 ст.л. творожного теста и выпекать до образования корочки сначала с одной, а затем с другой стороны. Готовый горячий панкейк из рикотты переложить на решетку, дать немного остыть и подавать к столу с мёдом или любым соусом по вашему вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама