Панкейки с беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панкейки с беконом необходимо...
Для приготовления теста для панкейков размягченное сливочное масло смешать миксером с яйцом и кефиром.
В другой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте по частям мучную смесь к кефирной и хорошо перемешать миксером.
Бекон обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек излишек жира.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Выпекать панкейки на сухой сковороде без масла: налить в центр сковороды немного теста, сформовать небольшой блинчик, а затем выложить на поверхность ломтики бекона. Поверх бекона нарисовать полосочки из теста, и после того, как тесто немного схватится, перевернуть панкейк на другую сторону и печь до готовности.
Готовые панкейки с беконом подавать к столу сразу же, пока они горячие.
фото-рецепты по шагам
реклама