Рулет ханум
Ханум с картофелем и сыром
для теста: теплое молоко - 220г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 600 - 700г; для начинки: картофельное пюре - около 800г; сыр - 300г; укроп (мелко нарезанный) - 1 ст.л.; соль - по вкусу.
Рулет с овощами в мантоварке (ханум)
для теста: мука - 11-12 ст. л.; яйцо - 1 шт.; вода - 1 стакан (200 мл); соль - 1 ч. л.; для начинки: морковь - 150г; картофель - 500г; лук репчатый - 200г; соль - по вкусу; лук зелёный - несколько перьев; перец чёрный молотый - по вкусу; растительное
Паровой рулет с тыквой (ханум)
для теста: яйцо - 1 шт.; вода - 250 мл; мука - 600-700г; соль - 10г; для начинки: тыква - 1.3 кг; репчатый лук - 250г; перец красный - по вкусу; перец черный - по вкусу; зира (молотая) - по вкусу; кориандр (молотый) - по вкусу; соль, сахар - по вкусу
Гуль-ханум по-украински
для теста: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1/2 стакана; мука - 1.5 - 2 стакана; растительное масло - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; для фарша: говядина+свинина жирная (перекручено на мясорубке) - 30%; тыква (сырая, натёртая на крупной тёрке) - 50%; репчаты
Ханума-рулет
для начинки: мясной фарш - 500-800г; репчатый лук - 1 шт.; вода - 2-3 ст.л.; петрушка - по вкусу; для теста: мука; вода - 1.5 стакана; соль - 1/2 ч.л.; для соуса: чеснок; сметана; зелень; соль.
реклама