Темпура из груши с бананами с малиновым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 20г
- яйцо - 1 шт.
- вода (холодная) - 125 мл
- мука - 50г
- груши - 2 шт.
- банан - 1 шт.
- ананас (кольцо) - 2 шт.
- малина (свежемороженая) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Темпура из груши с бананами с малиновым соусом необходимо...
Фрукты очистить, разрезать на небольшие кусочки.
Для приготовления кляра в миску налить холодную воду, развести в ней муку, добавить слегка взбитое яйцо. Перемешать все до однородной массы.
Для приготовления малинового соуса в кастрюлю положить ягоды, засыпать сахаром и довести до кипения, не забывая периодически помешивать. Протереть малину с сахаром через сито, чтобы удалить косточки.
Кусочки фруктов обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло на несколько минут до образования золотистой корочки.
Готовую темпуру из груши и банана уложить на сервировочное блюдо и подать с малиновым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама