Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

«Тори темпура» - темпура из куриных грудок


«Тори темпура» - темпура из куриных грудок
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудка филе) - 1кг
    • чеснок (большой) - 4 зубчика
    • имбирь (свежий) - 1 ст.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • перец жгучий (красный) - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 100 мл
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • сухари панировочные - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить «Тори темпура» - темпура из куриных грудок необходимо...

    Куриные грудки нарезать кусочками поперёк волокон. Добавить к мясу соль, сахар, соус, перец, чеснок, тертый свежий имбирь и хорошо перемешать. Оставить на 3 часа при комнатной температуре

    Яйца слегка взбить вилкой, влить молоко и хорошо перемешать.

    Обмакнуть в эту смесь кусочки курицы, затем запанировать в японских панировочных хлопьях и оставить на 3 минуты. Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование