Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Темпура из семги на шпажках с легким гарниром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (филе без кожи) - 400г
    • соевый соус - 50 мл
    • сахар - 2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • растительное масло (для жарки)
    • соевый соус (для подачи) - 100 мл
    • дайкон, морковь, огурец - по вкусу
    • мука
    для кляра::
    • минеральная вода (газированная) - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • крахмал - 1/4 стакана
    • соль - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Темпура из семги на шпажках с легким гарниром необходимо...

    Филе семги нарезать кубиками 2х2 см.

    Для маринада смешать соевый соус, сахар, соль и залить рыбу. Оставить мариноваться на 1 час.

    Обсушить кусочки бумажным полотенцем, обвалять в муке, насадить на деревянные шпажки. Обмакнуть рыбу на шпажке в кляр и опустить в кипящее масло на несколько секунд.

    Для гарнира огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование