Эби темпура
Для рецепта вам потребуется:
- смесь панировочная белая (для темпуры)
- креветки королевские - 1кг
- масло растительное - 1/2 л
- яйцо - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эби темпура необходимо...
Креветки разморозить, обсушить на салфетке, очистить, посолить.
Взбить 4 яйца в глубокой мисочке. В другую миску насыпать панировку для темпуры. Каждую креветку обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, прижать панировку и повторить процедуру еще раз.
Обжарить креветки в панировке во фритюре до золотистой корочки, после чего выложить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. К готовой эби темпуре подавать кисло-сладкий соус.
фото-рецепты по шагам
реклама