Темпура из рыбы, лука и сельдерея
Для рецепта вам потребуется:
- соус для рыбы - по вкусу
- рыба (филе) - 400г
- масло растительное - 300г
- лук репчатый – 1 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- сельдерей (корень) – 1/4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Темпура из рыбы, лука и сельдерея необходимо...
Рыбное филе нарезать полосками. Лук и корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Стручковый перец порубить лапшой.
Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить тесто для темпуры.
Кусочки филе и нарезанные овощи обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
К готовой темпуре подать соус по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама