Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Темпура из рыбы, лука и сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус для рыбы - по вкусу
    • рыба (филе) - 400г
    • масло растительное - 300г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • перец сладкий – 1 шт.
    • сельдерей (корень) – 1/4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Темпура из рыбы, лука и сельдерея необходимо...

    Рыбное филе нарезать полосками. Лук и корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Стручковый перец порубить лапшой.

    Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить тесто для темпуры.

    Кусочки филе и нарезанные овощи обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

    К готовой темпуре подать соус по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование