Темпура из сибаса с брокколи и спаржей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Темпура из сибаса с брокколи и спаржей необходимо...
Приготовить темпуру: в небольшом количестве воды до консистенции жидкой сметаны, добавить измельченный сыр и перемешать.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, спаржу разрезать поперек на 2-3 части. Чили мелко порубить и смешать с соком половины лайма.
В сотейнике или воке разогреть растительное масло (слой масла 3-4 см).
Филе сибаса нарезать поперек на одинаковые ломтики. Обмакнуть ломтики рыбы, брокколи, спаржу в смесь для темпуры.
Аккуратно выложить рыбу с овощами в разогретое масло и жарить около 5 минут до золотистой корочки. Выловить шумовкой, переложить на бумажном полотенце, чтобы впитался излишек масла.
Подавать рыбу и овощи в темпуре с листьями салата и перцем чили.
фото-рецепты по шагам
реклама