Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Темпура (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе рыбное - 250г
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • сельдерей (корень) - 10г
    • сладкий перец - по вкусу
    • рисовая и пшеничная мука - 3-4 ст.л.
    • вода - по мере надобности
    • вино десертное - 50г
    • масло растительное для жарения
    для соуса::
    • вода - 3-4 ст.л.
    • имбирь (молотый) - на кончике ножа
    • десертное вино, соевый соус - по вкусу
    • дайкон - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Темпура (I) необходимо...

    Нарезать полосками рыбное филе, тонкими кольцами репчатый лук, сельдерей и сладкий стручковый перец. Из рисовой и пшеничной муки, десертного вина и воды замесить тесто.

    Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Горячие кусочки подавать под соусом, который готовится следующим образом: воду вскипятить с имбирем, влить по вкусу вина и соевого соуса и размешать с нашинкованной редькой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование