Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарт с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 250г
    • сливочное масло - 125г
    • соль - 1 щепотка
    • яйцо - 1 шт.
    • дрожжи - 20г
    • сахарная пудра - 1 ст.л.
    • вода - 1 стакан (небольшой)
    для начинки::
    • молоко - 1 л
    • рис - 150г
    • сахарная пудра - 3 ст.л.
    • корица - 1 щепотка
    • яйцо (желток) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт с рисом необходимо...

    Приготовьте дрожжевое тесто согласно рецепту тарта с сахаром и оставьте его подходить, как указано.

    Вскипятите молоко в большой кастрюле, добавьте сахар и рис и варите на среднем огне 25 минут. Хорошо перемешивайте, чтобы избежать приставание риса ко дну. Охладите, добавьте желтки и корицу.

    Распределите тесто по дну формы, которую нужно предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой. На тесто положите рис. Выпекайте в горячей духовке при 220С в течение 50 минут.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование