Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Галеты Монбельяр


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная – 300г
    • сахарная пудра – 300г
    • сливочное масло – 200г
    • изюм – 100г
    • яйцо – 6 шт.
    • кирш – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галеты Монбельяр необходимо...

    В большой миске взбейте до однородной массы яичные желтки и сахарную пудру. Добавьте муку, размягченное сливочное масло и изюм, который был замочен заранее в кирше.

    Осторожно добавьте яичные белки, взбитые в пену и выложите приготовленную смесь в форму для выпечки. Форму заранее смажьте сливочным маслом. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.

    Блюдо можно подавать как теплым так и холодным.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование