Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук под острым соусом Соге (Sauget)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 кг
    • растительное масло – 5 ст. л.
    • красное вино (Jura) – 3 стакана
    • мука – 1 ст. л.
    • сливочное масло – 50 г
    • кусочки белого хлеба, соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук под острым соусом Соге (Sauget) необходимо...

    Очистите и порежьте лук на ломтики, слегка поджарьте его в растительном масле, часто перемешивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте, затем влейте вино, посолите и поперчите.

    Оставьте томиться на слабом огне примерно на 2 часа.

    Поджарьте кусочки хлеба в сливочном масле, посыпьте их сверху тушеного лука.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование