Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с капустой и колбасками Монбельяр


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная – 1 кочан
    • грудинка или сало (не очень жирное) – 250 г
    • колбаска Монбельяр (Montbé
    • liard) – 1 шт.
    • картофель (крупный) – 4 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • репа –1 шт.
    • луковица – 1 шт.
    • сухарики
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с капустой и колбасками Монбельяр необходимо...

    Вымойте и нарежьте капусту ломтиками.

    Бланшируйте грудинку в кипящей воде, выньте и слегка отряхните от излишков влаги.

    Почистите овощи, вымойте их, порежьте большими кусками и положите их вместе с капустой в низкую кастрюлю с крышкой из металла или керамики. Сверху положите грудинку и колбаску, долейте 2 л холодной воды.

    Оставьте томиться 2 часа. Подавайте бульон вместе с подсушенным хлебом. Мясо и овощи пробуйте после супа.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование