Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная капуста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (крупный кочан) – 1 шт.
    • мясо (рубленное отварное) – 250г
    • сало – 2 куска
    • хлебный мякиш (размоченный в молоке)- 75г
    • лук – 3 шт.
    • морковь – 3 шт.
    • вино белое – 1 стакан
    • бульон – 2 стакана
    • яйцо – 1 шт.
    • петрушка, соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная капуста необходимо...

    Порежьте петрушку и одну из луковиц, все перемешайте с рубленым мясом, яйцом и мякишем хлеба. В кипящей воде бланшируйте капусту целиком, охладите ее и удалите излишки влаги. Удалите часть листьев из сердцевины и наполните внутренности капусты фаршем.

    Обложите капусту ломтиками сала и перевяжите ее.

    Положите фаршированную капусту в гусятницу вместе с тонко нарезанным луком, морковью и залейте все бульоном.

    Посолите, поперчите и готовьте 1 час на небольшом огне до полного выкипания бульона.

    Подавайте на большом блюде, предварительно сняв бечевку, которой перевязывалась капуста.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование