Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хрустящее печенье Франш-Конте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная – 500г
    • сливочное масло – 300г
    • дрожжи (сухие) – 20г
    • яйцо – 3 шт.
    • молоко – 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хрустящее печенье Франш-Конте необходимо...

    Перемешайте дрожжи и 20 г муки, добавьте туда немного теплой воды. Накройте и оставьте подходить в тепле. В большую миску насыпьте муку, добавьте туда опару, размягченное сливочное масло, 2 яйца и молоко.

    Замесите тесто, накройте и оставьте подходить тесто в течение 1 часа 30 минут.

    Разделайте тесто в виде небольших «восьмерок» или «плетенок». Смажьте их яичным желтком и положите на смазанный сливочным маслом лист для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование