Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

РИС и другие крупы

Начни утро с каши!

Каша – самое распространенное русское национальное блюдо. Вопреки сложившемуся мнению, изначально каши – это не гарниры, а особый, совершенно самостоятельный вид блюд.

Перловка: солдатский рис

Прежде, чем готовить рис, всегда замачивайте его. Согласно исследованиям японских ученых, предварительное замачивание неочищенного риса в теплой воде удваивает его пищевую ценность

Разумное зерно

Прежде, чем готовить рис, всегда замачивайте его. Согласно исследованиям японских ученых, предварительное замачивание неочищенного риса в теплой воде удваивает его пищевую ценность


Рисинка к рисинке

Мне довелось едать плов в самых разных местах Средней Азии и в Крыму, не говоря уж о Москве. С присущей мне скромностью скажу, что больше всего нравится собственноручный. Как обучили таджикские ребята сто лет назад, так и готовлю.

Разнообразие риса и продукты его переработки

Описывается разнообразие видов риса, а также различные продукты переработки риса

Ученые расшифровали геном риса

Ученым удалось почти полностью расшифровать генетический код риса. Рис, этот злак, является основной пищей для половины населения Земли.


Все статьи в разделе

реклама


Голосование