Мексиканская кухня
А на обед -- гремучая змея, запеченная в лепешке
Барсук под маринадом; остро наперченная жареная мускусная мышь; белка с душистой травой майорана; гремучая змея, запеченная в кукурузных лепешках; отварной уж; игуана с кукурузной кашей, приправленная цветком кактуса нопаля. Таков далеко не полный на
Чилли - такие разные
Жизнь человечества была бы невкусной и уж совсем пресной, если б не уникальный перец чили.
Дар Земли золотого початка
Основа многих мексиканских блюд - кукуруза. Древнейшие находки, свидетельствующие о возделывании в Мексике кукурузы, относятся к 3400-2300 гг. до н. э., а вот диким предкам этой культуры уже более 80 тыс. лет.
Родословная мексиканской кухни
Родословная современной мексиканской кухни насчитывает более тридцати веков и хранит немало вкуснейших тайн. С развитие сельского хозяйства на столе появились тыква, перец, картофель, кукуруза и помидоры.
реклама