uhy
Меню
Салаты
Выпечка
Мясо, птица
Супы
Закуски
Рыба и морепродукты
Десерты
Овощи
Консервирование
По продуктам
Национальная кухня
Все рецепты
Найти
Новинка 21.11.2024
Картофель в маринаде, запеченный в духовке с соусом терияки
Рецепты яблочных пирогов
Главная
→
Энциклопедия
→
Все разделы
→ Кулинарный прием, действие
Кулинарный прием, действие
абессе
абилирование
арамаки
бара
бланширование
фото
брезировать
варка
взбивание
высадить
галантин
фото
глазировка
декантировать
фото
декокт
дефростация
жарение
желе
желированние
заколеровать
заморозка
запекание
заправить
засахаривание
зачистить
защипить
кайрио
кандирование
каппинг
карбовать
квашение
кляр
кнели
конкасе
копчение
латте-арт
лют
маншон
маскировать
метр д'отель
мочение
охлаждение
панады
панировка
пассерование
пассеровка белая
пассеровка красная
пейзан
пелюры
подпыл
полукайрио
поше
припускать
прослаивание
пряжение
расстойка
сервировка
сушка
траншик
тронсон
тушение
фаршировка
фламбирование
фритюр
шинковка
шифонад
шпигование
шприцевание
экстракты
этюве
Добавь в закладки
Ctrl
+
D
Голосование
Какую дыню вы предпочитаете?
колхозницу
канталупу
эфиопку
торпеду
другую
не ем дыню
Голосовать
Предыдущие опросы
текст модального окна