Выпуск двадцать седьмой
Выпуск двадцать седьмой, в котором мы напоминаем читателю, что праздники не за горами и пора бы начинать продумывать новогоднее и рождественское меню. | |
Если Вам надоело проводить новогоднюю ночь в занудной компании салата "Оливье" и вареной картошки, то стоит заранее позаботиться о праздничном меню. Новогодние праздники то время, когда можно ни в чем себе не отказывать! В особенности, это касается блюд на вашем столе. Ведь недаром у многих народов до сих пор живо представление, что изобилие угощений в первый день Нового года обеспечивает благополучие на весь следующий год. Итак, если Вы решили детально соблюсти рекомендации астролога, то для Вас несколько рецептов блюд из зайчатины: | |
Нет сомнений, что каждая хозяйка всегда имеет под рукой рецепт какой-нибудь фирменной выпечки для рождественского и новогоднего стола, будь то торт, печенье или пирожное. Однако даже в этом случае не стоит отказываться от возможности поэкспериментировать. Тем более что перед рецептами некоторых лакомств Вам точно не устоять! | |
В праздники, когда в доме собираются друзья, часто хочется побаловать их чем-то особенным. В этом случае Вам подойдут блюда из авокадо, обладающие нежным вкусом с оттенком ореха. Из-за своей формы авокадо получил еще одно название - аллигатова груша. Несмотря на то, что для многих остается загадкой принадлежность плода к фруктам или овощам, повара делают из авокадо и мороженное, и салаты. Обычно авокадо подают в свежем виде в салатах и различных закусках. Иногда мякоть авокадо используют в виде пюре как основу для приправы. | |
[ Библиотека ]
| |
Накануне Нового года на Руси прянято было отмечать Васильев День. К этому празднику готовили специальное угощение - "кесаретского" поросенка и гречневую кашу. Устраивали также гадания по каше. | |
[ Винный погребок ]
| |
Что за застолье без хорошего тоста, сказанного вовремя и к месту? Хорошо продуманная речь всегда оживляет общество, но при этом непременно должны соблюдаться два условия - краткость и ясность. Шампанское- напиток для торжественных случаев, например, таких как Новогодний ужин. О достоинствах этого искристого напитка, а также об непростой истории одного из самых известных заводов России по производству шампанских вин вы прочтете в "Винном погребке". Прежде чем опрокинуть бокал, оцените его содержимое на вид, на запах и на вкус, только в этом случае вино раскроет Вам все свои секреты | |
[ Кулинарный Интернет ]
| |
Кухня городского кота http://www.citycat.ru/cooking/tasty/ |
реклама