Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из зайца в красном вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг
    • шпик - 100г
    • свиной жир - 100-150г
    • красное сухое вино - 1 стакан
    для маринада::
    • уксус, вода, специи (или квас)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из зайца в красном вине необходимо...

    За сутки до приготовления зайчатину маринуют. Затем мясо вынимают, обсушивают, натирают солью и шпигуют тонкими брусочками сала. Подготовленные куски зайчатины складывают в разогретую жаровню, заливают водой так, чтобы оно было только прикрыто, добавляют свиной жир и стакан красного сухого вина.

    Готовится это блюдо в духовке около 45-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование