Заяц в горшочке
Для рецепта вам потребуется:
- зайчатина - 120-150г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 20г
- картофель - 3 шт.
- томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заяц в горшочке необходимо...
Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса, измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупными
кусками, а сверху чайную ложку соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, за-
лить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200С. Подавать в горшочке.
фото-рецепты по шагам
реклама