Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты из сардин

Рецепты из сардин часто встречаются в средиземноморской кухне, где готовят свежие сардины – мелкую жирную рыбку. На сайте мы фото рецепты сардин, в которых свежую рыбу маринуют с луком и кедровыми орешками (Sarde in saor). В рецептах из свежих сардин рыбу предлагают жарить и запекать. Консервированные сардины используют по-другому: в этом случае блюда из сардин ограничиваются закусками и салатами.

1 2 3 4 5 6

Заливной пирог с рыбными консервами

Чем хороши заливные пироги, так это тем, что готовятся они очень легко и просто, всегда получаются пышными, ароматными и аппетитными. Тесто для подобной почти выпечки всегда одно и то же, а начинку можно подобрать любую - и сладкую, и соленую. Чаще в

раздел:


Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

«Мимоза» - очень простой, бюджетный и весьма популярный салат из самой обычной рыбной консервы приобрел новое воплощение в симпатичной «Морковке». Ингредиенты почти не изменились, но во вкусе появилась некая пикантность, приобретенная после добавлени

раздел:


Порционный салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» - старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и нарядно. Уложив «Мимозу» в порционные стаканчики или креманки, вы не только украсите свое застолье, а

раздел:


Сардины в маринаде (Sarde in saor)

Сардины в маринаде (Sarde in saor) - это традиционное венецианское блюдо из сардин, которое готовилось впрок. Считается, что готовилось оно изначально венецианскими моряками.

раздел:


Рыба по-мароккански

В этом рецепте используют разную рыбу - пиленгас (или кефаль) и сардины. Перед приготовлением, рыбу маринуют в смеси зелени, специй и оливкового масла. К готовой рыбе подают рисовый салат.

раздел:


Суп из консервированной рыбы

Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.

раздел:


Тосты с сардинами

Тосты с сардинами - это горячая закуска с консервированной рыбой, которую можно подать на обед или ужин. Вместо сардин можно взять шпроты.

раздел:

Сардины, жаренные во фритюре

сардины (или мойва), чеснок, острый перец, соль, тмин, черный перец (молодой), мука, растительное масло (для фритюра), лимон

раздел: Рыба жареная, Алжирская кухня


Сардины, жаренные на решетке

сардины, соль

раздел: Рыба гриль


Яйца фаршированные с сардинами

яйцо- 8 шт., сардины в масле, готовая горчица, лук репчатый

раздел: Фаршированные яйца, Французская кухня


Салака, фаршированная сардинами

салака, яйцо (вкрутую), сардины, сок лимонный

раздел: Рыба фаршированная


Рождественские пироги.

1 банка сардин, 1/2 сардельки, 1 луковица, душица, 1 банка индейских перчиков, 10 галет.

раздел: Шоколад на крутом кипятке


Рыбный салат с картофелем и рисом

картофель (вареный), рис, помидоры, перец, лук репчатый, масло растительное Altero Gold, белое сухое вино, томатная паста, соль, сахар, перец, чеснок, сардины в томате

раздел: Салаты рыбные, Картофельные салаты


Канапе с сардинами

хлеб пшеничный, сардины, томат-паста, лимон.

раздел: Канапе


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование