Рецепты из кижуча
Сливочный суп с лососем и креветками
Простой, быстрый рецепт сливочной ухи из красной рыбы с креветками придется по вкусу любителям сытных финских супов. Приготовить такую похлёбку совсем не сложно. Немного придется повозиться с подготовкой рыбы и креветок, а дальше - всё, как по маслу.
раздел:
Рыба по-монастырски
Рыбу по-монастырски готовлю таким способом очень давно. Причем любую рыбу, и белую, и красную, и морскую, и речную. Особенно хорошо так готовить сухую рыбу, например горбушу. Во время готовки рыбы по-монастырски аромат по всей кухне изумительный. Сол
раздел:
Паштет из кижуча и куриной грудки с каперсами и корнишонами
каперсы, кижуч, куриная грудка, масло сливочное, огурцы (корнишоны), розмарин (свежий), смесь перцев, чеснок (сушёный)
раздел: Мясные паштеты, Рыбные паштеты
Рыбные крокеты из кижуча с беконом
бекон, карри, кижуч, лук репчатый, панировочные сухари, перец чёрный (молотый), соль, чеснок, яйцо, растительное масло для жарки.
раздел: Рыбные котлеты
Запеченное рагу из красной рыбы со сладким перцем в белом вине
красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, форель), сладкий перец (красные и желтые), лук репчатый, белое вино или рыбный бульон, каперсы, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый),
раздел: Рыбное рагу
Уха из кижуча с фрикадельками и пшеном
яйцо, пшено или рис, морковь, картофель, рыбы (филе без кости), рыба кижуч (голова и хвост), хлеб, соль, вода для бульона, молоко или вода,
раздел: Уха
реклама