Рыбные крокеты из кижуча с беконом
Для рецепта вам потребуется:
- бекон - 150г
- карри - 1 ч.л.
- кижуч - 700г
- лук репчатый - 1 шт.
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- чеснок - 2 зубчик
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные крокеты из кижуча с беконом необходимо...
С тушки кижуча снять кожу и срезать филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с беконом, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и яйцо. Фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить и отбить в миске, чтобы фарш получился более вязкий, тогда крокеты не будут разваливаться при жарке.
Панировочные сухари смешать с солью и карри. Сформировать мокрыми руками небольшие круглые крокеты, обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле со всех сторон до готовности.
Готовые крокеты из кижуча с беконом подавать горячими с гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама