Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат со шпротами, маринованными перепелиными яйцами, печеной свеклой и репой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпроты - 100г
    • перепелиное яйцо - 8 шт.
    • свекла - 2 шт.
    • репа - 2 шт.
    • салат зеленый - 20г
    • красный винный уксус - 50 мл
    • масло растительное - 30 мл
    • масло оливковое - 30 мл
    • горчица (зернистая) - 1 ст.л.
    • розмарин - 10г
    • анис - 2 шт.
    • луковая шелуха - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат со шпротами, маринованными перепелиными яйцами, печеной свеклой и репой необходимо...

    Приготовить перепелиные яйца в течение пяти минут в кипящей воде с добавлением винного уксуса, розмарина, звездочек бадьяна и шелухи от красного лука. Вареные яйца очистить и положить обратно в остывающий отвар. Мариновать, пока яйца не приобретут красновато-рыжий оттенок.

    Свеклу и репу сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в прогретой до 190C духовке, после чего достать, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Для салатной заправки смешать горчицу (с целыми зернами) с оливковым маслом и нарезанными овощами. Выложить их на тарелку, сверху уложить половинки маринованных перепелиных яиц, шпроты и зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование