Салат со шпротами, маринованными перепелиными яйцами, печеной свеклой и репой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат со шпротами, маринованными перепелиными яйцами, печеной свеклой и репой необходимо...
Приготовить перепелиные яйца в течение пяти минут в кипящей воде с добавлением винного уксуса, розмарина, звездочек бадьяна и шелухи от красного лука. Вареные яйца очистить и положить обратно в остывающий отвар. Мариновать, пока яйца не приобретут красновато-рыжий оттенок.
Свеклу и репу сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в прогретой до 190C духовке, после чего достать, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Для салатной заправки смешать горчицу (с целыми зернами) с оливковым маслом и нарезанными овощами. Выложить их на тарелку, сверху уложить половинки маринованных перепелиных яиц, шпроты и зеленый салат.
фото-рецепты по шагам
реклама