Салат из печеной свеклы с маринованными перепелиными яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печеной свеклы с маринованными перепелиными яйцами необходимо...
Перепелиные яйца отварить в течение пяти минут в кипящей воде с добавлением винного уксуса, розмарина, звездочек бадьяна и шелухи от красного лука. Яйца вынуть из отвара, очистить, положить обратно в остывающий отвар и оставить, пока яйца не окрасятся.
Свеклу и репу вымыть, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать до готовности при 190С. Запеченные корнеплоды остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Для заправки смешать горчицу с оливковым маслом. Полить ею овощи, переложить на тарелку и украсить нарезанными пополам маринованными перепелиными яйцами, шпротами и зеленым салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама