Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из зеленого горошка "Saint-Germain"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек - 400г
    • салат - 2 пучка
    • бульон куриный - 1 л
    • лук-порей - 3шт.
    • масло сливочное - 3 ст. л.
    • перец черный молотый - 1\8 ч. л.
    • сахар - 1 ч. л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • зелень кервеля (или укропа) - 1 веточка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из зеленого горошка "Saint-Germain" необходимо...

    Зеленый горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля (или укропа), сахар, соль и перец заливают бульоном и ставят на огонь. После того как бульон закипит, варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек протирают через сито и вводят обратно в бульон, добавив при этом сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают к столу с гренками.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование