Сладко-пряный тыквенный пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладко-пряный тыквенный пирог необходимо...
Отварить тыкву в таком количестве воды, чтобы она только слегка покрывала ее в кастрюле, в течение 10 минут. Слить, затем протереть кухонным полотенцем. Дать остыть слегка. Тем временем разогреть духовку до 200С.
Раскатать тесто и проложить форму диаметром 23 см. Проколоть основание, проложить фольгой и прижать сухой фасолью. Запекать 10 минут. Достать фольгу и фасоль. Поставить в духовку еще на 4 минуты. Снизить температуру до 180С.
Сделать из тыквы и специй с сахаром пюре. Взбить сливки с яйцами. Добавить пюре и перелить в подготовленную форму.
Запекать 30 минут или пока не схватится в середине. Охладить. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама