Куриная грудка с авокадо
Для приготовления вам потребуется:
- куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
- паста чилли 1 ч.л.
- карри (готовая смесь) - по вкусу
- помидоры - 2-3 шт.
- авокадо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт :
Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой чилли.
Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть авокадо нарезать брусочками.
Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты. Блюдо готово.
реклама