Рецепты с авокадо
Возможно, какие-то из этих рецептов блюд из авокадо покажутся вам интересными. У авокадо крупное семя окружено сочным, мясистым околоплодником, ради которого и выращивают растение. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает сливочное масло. Вместе с оболочкой мякоть составляет от 65 до 90%. Сверху плод авокадо покрыт темно-зеленой или буровато-красной кожицей с бугристой или гладкой поверхностью. Нежный вкус авокадо обладает мягким пикантным ореховым запахом, богато витаминами A, E и D, калием, кальцием, натрием, фосфором и железом. Чтобы кусочки мякоти не потемнели в готовом блюде, их сбрызгивают лимонным соком.
Тарталетки с салатом из авокадо с яйцом, сыром и огурцом
Купить готовые тарталетки и наполнить салатом – самый простой способ приготовить аппетитные и вкусные тарталетки, которые украсят праздничный стол и станут отличным угощением для гостей. И вы не успеете устать на кухне. Только помните, что раскладыва
раздел:
Соус ранч с авокадо (Avocado ranch dressing)
Домашний соус ранч получится еще вкуснее, если примешать к основным ингредиентам авокадо. Соус получится более кремовый, с приятным привкусом авокадо. Зелень для соуса по классическому рецепту берут сушеную, но можно взять и свежую, будет вкусно.
раздел:
Витаминный соус из сныти с авокадо
Вегетарианский зелёный соус готовить очень просто. Основой для него послужит авокадо. А все остальные ингредиенты можно брать по своему вкусу. Сныть доступна не только дачникам: её можно собрать в парке, в лесу - главное, подальше от дороги. Ещё сныт
раздел:
Салат со слабосолёной горбушей, авокадо и помидорами черри
На приготовление легкого салата из соленой рыбы с ломтиками горбуши и помидорами черри потребуется минут 5-10, не больше. И выглядит от на все 100. Вместо рукколы можно взять любой зеленый салат, но с рукколой вкуснее.
раздел:
Сложенный кимпаб-сэндвич с красной рыбой, авокадо и яичным блинчиком
Корейские кимпабы в виде сэндвичей с разными начинками - простой, быстрый способ приготовить вкусную и сытную закуску на большую компанию. По вкусу эти кимпабы не уступают суши, но готовить их проще, да и порции получаются посолиднее. В этом рецепте,
раздел:
Кимбап с авокадо и яйцом
В начинку этого корейского кимбапа сэндвича добавили, кроме риса, спелое авокадо и жареное яйцо. Получилось очень вкусно! В первую очередь, эта корейская закуска понравится любителям суши. Здесь то же сочетание продуктов, но есть и разница. К примеру
раздел:
Салат из фасоли с авокадо и селедкой
Сегодня готовим салат из соленой селедки с вареной фасолью, авокадо и другими овощами, перечисленными в списке ингредиентов. Для заправки достаточно смешать по вкусу растительное масло с соевым соусом, рубленым чесноком и лимонным соусом. Для салата
раздел:
Овощной салат из фасоли с авокадо и крымским луком
В этом рецепте я использовала сухую фасоль, которую предварительно замочила и сварила. Если вам не хочется возиться с варкой фасоли, возьмите готовую консервированную. Соуса желательно смешивать с дижонской горчицей. Она не такая злая и больше подход
раздел:
Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами
Боул в переводе с английского означает «чаша», поэтому блюдо готовят и подают в глубокой миске. В основе классического рецепта боула - рис, киноа или булгур, к которым добавляют другие продукты, начиная, с овощей и морепродуктов, и заканчивая фруктам
раздел:
Салат из свеклы с орехами, черносливом, авокадо и яблоком
Этот овощной салат понравится тем, кто предпочитает легкие блюда без жирных соусов и заправок, типа майонеза. Неожиданное сочетание продуктов дает хороший результат. Здесь мягкость авокадо и свеклы разбавляет свежесть кислого яблока, а чернослив и гр
раздел:
Салат с авокадо и инжиром
В этом салате вкусное и необычное сочетание продуктов - спелого сладкого инжира и авокадо. К тому же и выглядит салат эффектно. В общей сложности на подготовку продуктов и сборку салата уходит не больше 15 минут. Из перечисленных в рецепте ингредиент
раздел:
Холодный суп из йогурта с огурцами и авокадо
Мы не даем точную раскладку по продуктам, т.к. этот суп готовят строго по своему вкусу. Кому-то хочется, чтобы он был поострее, тогда добавляйте больше горчицы и чеснока. Кто-то предпочитает более кремовую текстуру, и кладет в холодный суп больше мяк
раздел:
Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо
Для рыбного салата выбирайте рыбу горячего копчения (горбушу, лосося, скумбрию). Подойдет и запеченная в духовке. В этом рецепте использовали горбушу, запеченную на решетке. Для запра
раздел:
Соус «Зеленая богиня» с авокадо (Green goddess dressing)
Зеленый соус с добавлением авокадо, жирной сметаны и майонеза - вольная вариация классического дипа/заправки «Зеленая богиня». Если верить википедии, то еще во времена Людовика XIII готовили соус au vert (зеленый). Знал ли о нем шеф-повар отеля Palac
раздел:
реклама