|
|
|
|
Куриная грудка с авокадо
Автор: Елена Покровская
|
куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; паста чилли 1 ч.л.; карри (готовая смесь) - по вкусу; помидоры - 2-3 шт.; авокадо - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.
|
| Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой чилли. |
| Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри. |
| Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть авокадо нарезать брусочками. |
| Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты. Блюдо готово. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|