Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриная грудка с авокадо

Автор: Елена Покровская

Куриная грудка с авокадо. Фото-рецепт

куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; паста чилли 1 ч.л.; карри (готовая смесь) - по вкусу; помидоры - 2-3 шт.; авокадо - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.

Фото 01

Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой чилли.

Фото 02

Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри.

Фото 03

Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть авокадо нарезать брусочками.

Фото 04

Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты. Блюдо готово.

 
 

Проверено на Готовим.РУ